ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Здесь помещены  вопросы, которые наши заказчики чаще всего задают нам перед покупкой станка Ercolina. Мы решили собрать эти вопросы вместе и ответить на них, чтобы  Вы не сомневались при покупке оборудования Ercolina.

Найти ответы на часто задаваемые вопросы

1 - Как приобрести станок Ercolina?

Ercolina имеет обширную сеть дилеров, агентов, филиалов и других точек продаж по всему миру. Станки можно посмотреть на веб-сайте ercolina.com. Ознакомиться с их работой –  в демонстрационных залах одного из наших заводов, а также на более чем на 20 выставках в различных  регионах мира, в которых мы ежегодно  принимаем участие. После просмотра  вы можете поговорить с одним из наших региональных менеджеров или специалистов по продажам, которые предложит Вам машину наиболее полно соответствующую вашим потребностям. Продажа будет осуществляться либо тем же региональным менеджером, либо направлена в ближайшую к Вам точку продаж, как правило расположенную в Вашей стране. Тем не менее, за продажу всегда будет отвечать наш региональный менеджер. Технические характеристики станка и подробное коммерческое предложение  будут направлены непосредственно  Вам.

Чтобы просмотреть каталог станков  Ercolina, нажмите ЗДЕСЬ.

2 - Сколько времени занимает подготовка станка к отгрузке?

В подтверждении заказа указывается «срок готовности к отгрузке», то есть время, необходимое для производства станка. Это срок зависит от размера или сложности оборудования. Большинство продуктов Ercolina (Jolly, Junior, Medibender, Hydraulic machines) имеются в наличии, поэтому они могут быть отправлены в течение нескольких рабочих дней. Многие модели  находятся в постоянном производстве (например Topbender, трехроликовые станки и т. д.), поэтому они могут быть отправлены в течение 10/20 рабочих дней. Сроки поставки станков изготавливаемых по специальному заказу (специальные дорновые станки, станки со специальным инструментом) зависят от сложности выбранной модели и решаемой задачи.

 

По окончании «срока готовности к отгрузке» машина упаковывается и помещается на платформу, готовую к отправке.

 

Наш менеджер, дилер или филиал позаботятся об ее отгрузке.

3 - Как производятся станки Ercolina?

Трубогибочные и профилегибочные станки  Ercolina являются синонимом качества, надежности и долговечности. Марка Ercolina настолько надежна, что с годами стала синонимом слова «трубогиб».

Все станки Ercolina разрабатываются и производятся исключительно в Италии на заводе в Piedimonte San Germano, инновационном и технологическом центре площадью более 18 000 квадратных метров. Машины Ercolina соответствуют строгим стандартам качества и сертификационным требованиям. Ercolina идеально подходит как для малых и средних так и для крупных компаний, со средней либо высокой производительностью.

Машины Ercolina отправляются заказчику полностью собранными и протестированными. Комплект поставки обязательно включает руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию, руководство по программированию, взрыв-схему  и электрическую схему.

Материалы, используемые для изготовления станков, поставляются из  Европейского Союза. Электрические или гидравлические компоненты относятся к маркам, считающимся «европейским превосходством».

При правильном использовании и простом ежегодном обслуживании средний срок службы станка  Ercolina составляет около 30/35 лет.

Станки  Ercolina следует рассматривать как профессиональные машины средней / высокой производительности.

4 - Как осуществляется техническая поддержка?

Ercolinа гарантированно обеспечивает техническую помощь свои заказчикам уже на протяжении более чем 45 лет. Если в станке Ercolina обнаружены какие-либо аномалии работы или  неисправности, можно обратиться в службу технической поддержки по телефону или через веб-сайт, заполнив соответствующую форму ЗДЕСЬ. В течение 24 часов один из наших специалистов свяжется с заказчиком для решения возникших вопросов. 90% проблем решаются удаленно, по телефону, электронной почте или видеоконференции.

Если наш департамент технической поддержки считает, что проблема не может быть устранена удаленно, принимается одно из следующих решений: либо станок возвращается для ремонта дилеру, филиалу или «материнской компании»; либо к заказчику отправляется наш технический специалист.

5 - Как оборудование пакуется?

Все станки Ercolina установлены  на пластиковые или деревянные платформы, обернуты  пузырчатой пленкой и дополнительно, для обеспечения устойчивости всех частей, прозрачной пленкой. Далее станок закрывается  трехслойной картонной коробкой, которая подходит для воздушного или морского транспорта. Некоторые виды оборудования полностью упакованы в деревянные ящики.

 

Внутри упаковки, в небольших картонных коробках, всегда присутствуют все стандартные принадлежности машины, руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также руководство по управлению.

 

На упаковке нанесен логотип Ercolina, а непосредственно на станках  указаны точки крепления для подъема. Каждая упаковка закрывается фирменной лентой Ercolina/Pedrazzoli и соответствующими зажимами.

6 - Как работает гарантия?

Гарантия на станки Ercolina  составляет   1 год с момента продажи.

 

При осуществлении  технической поддержки запрашивается серийный номер станка. С помощью серийного номера определяется модель, год выпуска,  дата  продажи, а также кому данный станок  был продан.

 

Гарантия распространяется на любые производственные дефекты, но не распространяется на сбои, вызванные неправильной эксплуатацией оборудования. Гарантия также не покрывает затраты  на транспортировку для полной или частичной замены оборудования.

7 - Какие условия оплаты?

Условия оплаты указываются  в коммерческом предложении и в подтверждении заказа.

 

Условия оплаты определяются индивидуально в каждом конкретном случае.

8 - Как стать дилером, торговым агентом или контактным лицом Ercolina?

Несмотря на то, что Ercolina обладает обширной сетью дилеров, агентов, филиалов и других точек продаж по всему миру, мы всегда находимся в поиске новых коммерческих партнеров желающих вступить в нашу Команду.

Если вы хотите стать  нашим торговым партнером и продавать оборудование  Ercolina, заполните, пожалуйста, форму расположенную  ЗДЕСЬ. Наш референт свяжется с вами в течение 24 часов.